我校与南京中医药大学开展教学督导工作交流
发布时间: 2011-06-14 访问次数: 138

         

      201169下午,南京中医药大学高等教育研究与评价中心组织教学督导到我校就本科教学督导工作开展调研,我校教学质量监控与评估中心和教学督导参与了接待。教学督导工作交流会由我校教学质量监控与评估中心杨立军副主任主持。

  会上,杨立军副主任对兄弟高校同仁到校交流表示欢迎,并对我校概况、教学质量监控与评估工作情况进行了介绍;南京中医药大学高等教育研究与评价中心文庠主任也对他们学校发展情况以及该部门的工作做了介绍;我校及南中医的督导组组长戴华熙和蒋培华老师结合各自工作分别从督导体制、督导内容、督导特色、督导体会等方面做了发言;两校的督导还就督导过程中遇到的问题充分交流了意见

通过本次交流活动,增进了两校督导间的联系,相互学习了督导经验。兄弟高校在实践教学督导方面的特色做法留下了深刻印象,为我校如何开展实践教育督导工作开阔了思路,提供了经验。