校教学质量监控与评估中心与教学督导组赴常熟理工学院调研
发布时间: 2013-06-09 访问次数: 180

 

  201367,教学质量监控与评估中心组织校教学督导组赴常熟理工学院调研考察,重点调研质量保障体系的组织架构及其运行、校院二级督导工作建设与管理、教学质量状态数据库的建设以及开展的校内评估等工作。
  调研组受到了该校钱素平副校长、质量管理办公室黄文祥副主任的热情接待。座谈中,钱素平副校长简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了质量保障体系概况,质量保障体系的构建过程与实际运行状况,督导队伍建设与日常管理等。双方还就毕业论文抽查、试卷抽查、博士教师课程质量等专题调查工作进行了深入的交流。
  常熟理工学院健全的质量保障体系、尤其是质量保障机制建设以及各项专题监控和评估项目的开展给我们留下了深刻印象,对我校教学质量管理工作必将起到促进作用。
  参加此次交流的还有通达学院的教学督导及管理人员。