学校召开第五届教学质量督察监控委员会总结大会暨第六届督察监控委员会第一次工作会议
发布时间: 2017-01-09 访问次数: 139

2017年1月6日下午,学校第五届教学质量督察监控委员会总结大会暨第六届教学质量督察监控委员会第一次工作会议在仙林校区行政楼第一会议室召开。杨震校长、王承宽副校长、蒋国平副校长分别作为委员会主任和副主任出席了会议,会议由委员会主任杨震校长主持。  

会议为第六届教学质量督察监控委员会的委员和新一届校教学督导组成员颁发了聘书,同时表彰了2015-2016学年学院教学督导工作优秀单位。  

杨震校长对第五届教学质量督察监控委员会的工作做了总结,教务处、研究生院分别汇报了2016年度本科教学、研究生教学运行工作;教学质量监控与评估中心汇报了2016年度教学质量监控与评估工作。会议对2016-2017学年第一学期的教师课程教学综合测评结果进行了审定,55位教师综合测评成绩为优秀,2位教师综合测评成绩为良好。  

杨震校长还与委员们就第六届督察监控委员会工作要点进行了讨论,杨校长结合学校审核评估专家意见以及平时参与质量督察工作对教学工作提出了需要加强本科四年级课程教学安排管理、加强毕业设计等实践教学环节、加强学生评教指标研究等工作,委员们积极建言献策。  

第六届教学质量督察监控委员会全体委员,校第五届本科教学督导组和校第四届研究生督导组全体成员参加了会议。