学校召开第六届教学质量督察监控委员会第三次工作会议
发布时间: 2018-01-10 访问次数: 391

2018年1月8日上午,学校召开了第六届教学质量督察监控委员会第三次工作会议。委员会主任杨震校长、副主任蒋国平副校长出席了会议,会议由杨震校长主持。

教务处、研究生院、教学质量监控与评估中心分别汇报了2017年度本科教学、研究生教学、教学质量监控与评估等工作情况,以及上一年度需要整改的工作落实情况。会上还讨论了《南京邮电大学教学事故认定和处理办法》等7个文件。

杨震校长与委员们就本科生的大四到课率问题、学风问题、平台课课程设置问题以及一流学科的人才培养等进行了讨论,并责成相关部门开展调查和研究,持续改进教学,促进人才培养成效。

会议审定了2017-2018学年第一学期的28名教师课程教学综合测评结果,并对校教学事故认定小组提交的二起教学事故的认定结果进行了讨论和投票表决。

会议还表彰了2016-2017学年学院教学督导工作优秀单位。

发布