中心领导简介
发布时间: 2019-09-23 访问次数: 2398

杨立军,1969年生,女,硕士,研究员,九三学社社员。20069月调入南京邮电大学工作,先后在高等教育研究所、教学质量监控与评估中心、教育科学与技术学院任副所长、副主任和副院长等职务,目前任教学质量监控与评估中心主任。

从事教学管理和高等教育研究工作二十余年,先后获得校先进教育工作者、省高教学会工作先进个人、省级教学管理工作先进个人等荣誉称号。主持和参与省级、厅级教学改革和高教研究课题十余项,发表论文二十余篇,教育研究成果曾获省厅级以上奖励五项。其中主持完成的“创新人才培养目标下的教学管理研究与实践”获得辽宁省高等教育教学成果二等奖;“从技术到文化:高等教育质量管理之路”获江苏省教育厅高校哲学社会科学优秀成果二等奖;作为主要参与者完成的“‘学’为中心的地方高校教学质量保障体系的研究与实践”获得国家高等教育教学成果二等奖。

王磊,1977年生,男,博士,教授,中共党员。江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人,江苏省“青蓝工程”创新团队核心成员。2010年在南京邮电大学获信号与信息处理专业博士学位并留校从事教学与科研工作,2012-2013年在美国哥伦比亚大学从事博士后研究工作,目前任南京邮电大学教学质量监控与评估中心副主任。