校教学质量监控与评估中心组织校督导组赴常州大学调研
发布时间: 2020-11-02 访问次数: 63

2020年10月30日,校教学质量监控与评估中心组织校本科和研究生督导前往常州大学就教学督导、教学质量保障体系建设、教学评估等工作开展调研。

常州大学校质量管理与评估中心徐薇薇主任致欢迎辞并介绍了常州大学质量管理与评估中心部门的整体情况、学校的教学质量保障体系及督导相关工作。督导组组长王卫星老师介绍了校级督导组总体工作情况并重点介绍了督导在课程评估、课程思政工作推进、师德师风督导等方面的经验和做法。

我校教学质量监控与评估中心主任杨立军介绍了部门工作和校院二级教学督导工作开展情况。与会人员还对专业评估、课程评价、督导专题调研、试卷质量分析、研究生督导等方面工作进行了热烈的讨论和深入的交流。

本次调研活动加强了两校教学质量管理部门之间的联系,特别是常州大学在师德师风督导及督导在教师资格认定、课堂竞技大赛等方面的工作值得我们学习借鉴。