学校召开教学质量督察监控委员会2021年第一次工作会议
发布时间: 2021-01-14 访问次数: 177

1月13日下午,校教学质量督察监控委员会2021年第一次工作会议在仙林校区行政楼第一会议室召开。副校长蒋国平、孙力娟作为委员会副主任出席了会议。会议由委员会副主任蒋国平副校长主持。

会议为新一届校教学督导组成员颁发了聘书,同时表彰了2019-2020学年学院教学督导工作优秀单位。

全体委员听取了孙力娟副校长对第七届教学质量督察监控委员会的工作汇报,并对教学质量督察监控委员会2021-2022年的工作要点进行了讨论。

教务处、研究生院分别汇报了2020年度本科教学、研究生教学运行工作和持续改进情况;学生工作处汇报了2020年学风建设的持续改进情况;教学质量监控与评估中心汇报了2020年教学质量监控与评估工作及工作中发现的问题。

会议还审议了二起教学事故认定与处理意见和一起教学事故解除结果。

蒋校长、孙校长对督监委和教学督导组的工作给予了充分肯定。在新时代、新形势下,督监委的工作非常重要,各职能部门和学院要通力合作,把育人工作放在首位,重视督监委提出的问题,积极整改,在提升和保障教育质量上发挥更大的作用。

教学质量督察监控委员会全体委员,校第六届研究生教学督导组和第七届本科教学督导组全体成员参加了会议。


(撰稿:曾敏 编辑:朱锦松 审核:杨立军)