评估中心组织开展2020-2021学年学院教学督导工作评价暨校院两级督导工作交流会
发布时间: 2021-11-22 访问次数: 25

2021年11月19日至20日,教学质量监控与评估中心和通达学院共同组织召开了2020-2021学年学院教学督导工作评价汇报会暨校院两级督导工作交流会。评估中心杨立军主任主持了专家预备会并参加了汇报会。通达学院院长王承宽、副院长刘允出席了会议。

评估中心杨立军主任对学院教学督导工作评价的具体工作流程做了介绍。参会专家集中学习了《南京邮电大学学院教学督导工作评价实施方案》,确定了统一的评分标准和评价方式。

在学院自评工作基础上,专家们通过听取学院督导组长的汇报、查阅提交的佐证材料,对汇报人进行现场咨询以及汇报结束后的集中讨论等环节,对全校19个学院(部、中心)的教学督导工作进行了评价。学校还将对评价优秀的单位给予表彰。

学院教学督导工作评价会议结束后,校院两级督导还对学校和学院的教学督导工作进行了交流。杨立军主任介绍了新一轮审核评估的情况,下一步应构建自觉、自省、自律、自查、自纠的大学质量文化,建立健全我校的教育教学质量保障体系。督导们围绕督导工作展开了热烈讨论并提出了建设性的意见和建议。

全体校院两级督导及通达学院的督导参加了会议并参观了通达学院校园。