评估中心召开新一届本科督导工作会议
发布时间: 2019-05-07 访问次数: 1259

5月6日下午,评估中心在仙林校区教学督导工作室召开了新一届本科教学督导工作会议,会议由评估中心主任杨立军主持。

评估中心主任杨立军首先对督导支持学校发展表示感谢,介绍了新一届教学督导基本组成结构,本届督导补充了在职督导,学科覆盖面更广。随后,结合了国家、省厅相关教学质量督察文件精神,带领与会人员共同学习了督导组工作职责。最后,代表评估中心表示将一如既往地为督导们做好服务工作,也希望督导们能够在做好常规工作的基础上,开展有特色的督导工作。

新一届本科督导组组长李雷教授代表督导组感谢学校和评估中心的信任,为能够参与学校的教学质量保障工作,为“双一流”建设做贡献感到欣慰与自豪。与会督导围绕培本学期工作计划各抒己见,商定了本学期工作重点,并对本学期督导工作进行了具体布置和安排。李雷教授用四句话寄语新一届督导组,以“教学过程的监督员,尽职不擅权;教学规范的引导员,帮忙不添乱;教学质量的服务员,到位不越位;教学评价的参议员,客观不主观。”的工作定位勉励大家做好督导工作。

校本科督导及评估中心全体人员参加了会议。