校教学质量监控与评估中心组织校督导组赴盐城工学院调研
发布时间: 2019-05-21 访问次数: 1259

2019年5月17日,校教学质量监控与评估中心组织校本科和研究生督导前往盐城工学院就教学督导工作开展调研。

盐城工学院校督导任云老师致欢迎辞并介绍了校级督导组总体工作情况,徐文宽老师就课前巡视工作、课堂听课、毕业设计各环节、试卷质量分析等检查工作做了具体介绍,朱龙英老师对实践性环节的专题督导工作做了详细介绍。教育教学评估处质量管理与信息科科长蔡小平还介绍了教育教学评估处的工作概况。我校教学质量监控与评估中心副主任刘允介绍了部门工作和校院二级督导工作开展。与会人员还对教师教学综合评价、课程评估、督导专题调研、研究生督导等方面工作进行了热烈的讨论和深入的交流。

本次调研活动加强了两校教学质量管理部门之间的联系,特别是盐城工学院在实验课程教学督导的全覆盖要求以及对实践教学环节的督导检查工作值得我们学习借鉴。