关于开展2020年本科教学基本状态数据采集的通知
发布时间: 2020-09-30 访问次数: 95

采集任务具体安排如下:

1. 数据采集系统开放时间为:2020年9月28日至11月10日。各部门数据采集员、数据审核员账号及初始密码将单独发放,登陆系统后请及时修改密码。

2. 为使状态数据能更好地满足学校专业教学评估和教育部高校评估的需要,数据采集增加了部分统计数据的明细表。各单位可根据需要进行明细表字段的修改和增设,并于10月15日前将修改后最终的表格模板报评估中心,由评估中心在系统内修改相关表格。

3. 各单位设数据填报工作联系人,请于10月15日前将本单位《教学状态数据填报工作联系人信息表》(附件五)发送至邮箱:pgzx@njupt.edu.cn。

4. 因该项工作时间紧、任务重,请各单位将状态数据模板从数据采集系统中下载后,于11月9日前通过数据采集系统提交数据。

5. 数据表格完成后,各部门填写《南京邮电大学教学基本状态数据采集质量监控表》(附件三)并于11月9日前,部门负责人审核签字并加盖部门公章后,交由教学质量监控与评估中心(行政北楼307室)存档。

6. 联系人:李富强  朱锦松;联系电话:85866467;办公地点:仙林校区行政北楼307室。

   工作交流QQ群:113209978

通知:关于开展2020年本科教学基本状态数据采集的通知.pdf

附件:

附件一:国务院教育督导委员会办公室关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2020年监测数据填报工作的通知.PDF

附件二:2020年本科教学状态数据采集任务分解表.xlsx

附件三:南京邮电大学教学状态数据采集质量监控表.docx

附件四:高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南.docx

附件四:高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南.pdf

附件五:教学状态数据填报工作联系人信息表.xlsx